Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

艺术家怒画「F**k you 谭德塞」 网狂讚:买来送时中!-世界地理奇观

艺术家怒画「F**k you 谭德塞」 网狂讚:买来送时中!

请继续往下阅读...

谭德塞在台湾时间8日晚间11点多举行WHO的例行记者会上,公开点名台湾,骂了3分钟「够了!真的够了」,表示最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾,甚至说「无法忍受对所有黑人、整个非州的攻击」,而台湾外交部长明明知情却没切割,还继续侮辱诋毁,但目前有其他更重要的事情需要关注,「我已经忍了3个月,3年、30年、300年也可以忍」。外交部已对谭德塞的发言已表达强烈不满与高度遗憾,并且提出最严正的抗议要求道歉。

虽然遭到平台删文与限制发文,目前画作有藏家询问,但还没有人收藏,江鸟也豁达地说,画这幅画其实是自己对这件事情的出口,所以买卖还没有考虑这么多,就算没有人买,自己挂着看了也爽快。甚至有网友开玩笑建议,「外交部可以买来送给谭德塞」,还有人笑说「直接送时中!」

▲世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞飙骂台湾3分钟。(图/路透)

▲艺术家江鸟用坏掉的针笔怒画谭德塞,还说「他不直得我用新笔」,网友讚「愤怒感有表现出来!」(图/江鸟创作/提供)

记者林育绫/采访报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞在记者会上公开飙骂台湾,引发国人怒火,一名艺术家江鸟也用2枝坏掉的针笔怒画「F**k you Tedros(谭德塞)」,还说「他不值得我用新笔」、就算没卖出「自己挂着也爽」,网友看了也纷纷讚「愤怒感有表现出来!」还有人建议「买来送时中!」

▲▼艺术家江鸟用坏掉的针笔怒画「F**k you 谭德塞」,网狂讚:买来送时中!(图/江鸟绘制/提供) 

▲▼艺术家江鸟用坏掉的针笔怒画「F**k you 谭德塞」,网狂讚:买来送时中!(图/江鸟绘制/提供)

艺术家怒画「F**k you 谭德塞」 网狂讚:买来送时中!

江鸟接受《ETtoday新闻云》访问也透露,之前作品用坏了2枝笔,本来想用新的,「不过我觉得谭不值得我用新笔,硬把旧笔画到烂」。而完成这幅画所花费时间不多,大约1小时,「但是从一早看到新闻就开始构思,艺术有时候需要一气呵成的冲动!」

▲艺术家江鸟用坏掉的针笔怒画「F**k you 谭德塞」,网狂讚:买来送时中!(图/江鸟创作/提供)

谭德塞的发言,引发国人一片挞伐,艺术家江鸟也透过创作来抒发怒火,他将作品PO在表示,「今天一早看新闻整肚子火,你有一个头衔一张嘴,我有两枝画快坏的针笔与一枝红蜡笔 F**k you Tedros and WHO!!!」

江鸟一开始也把作品PO上脸书社团「艺起加油ART - 作品展览平台」开放收藏,售价6800元,受到不少网友欣赏按讚,纷纷说「真是很有力量的作品」「好讚!」「愤怒感有表现出来!」不过疑似因违反平台规定,不久后遭到平台删除并限制发文与留言权限。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲电动机车。(资料照/记者张庆辉摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲金管会。(图/记者纪佳妘摄)要闻中心/台北报导行政院院会今(9)日通过「证券投资人及期货交易人保护法」部分条文修正草案,未来上市柜、兴柜公司董事或监察人在诉讼发生后,即便辞职也不影响对其行为的诉讼,若经法院裁判解任确定后,3年内不得到其他公司担任相关职务。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|历史故事|西晋第一个皇帝|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相