巫伊再会谈 政局仍旧迷离 登录|注册
巫伊再会谈 政局仍旧迷离 >新闻 >重点新闻推荐

巫伊再会谈 政局仍旧迷离-世界十大黑帮

巫伊再会谈 政局仍旧迷离

较早前,媒体被“请离”餐厅,现场工作人员再拉下闸门,阻挡媒体进入。

前首相纳吉则在离开时笑容满面地说,“我今天不会发表任何声明”。

哈迪阿旺离开餐厅。

出席巫统领袖包括前首相拿督斯里纳吉、巫统主席阿末扎希和副主席依斯迈沙比里等人。伊党代表则包括党主席哈迪阿旺、署理主席端依布拉欣以及总秘书达基尤丁。

 马来西亚政坛风起云涌,巫统和伊党高层领袖周一晚上在太子世贸中心内的Riverside餐厅用餐会谈。

哈迪阿旺在餐后离开时对现场媒体简短表示,“让我们等候并看看下一步的进展”。

巫伊再会谈 政局仍旧迷离

责任编辑:蓝可儿案
巫伊再会谈 政局仍旧迷离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巫伊再会谈 政局仍旧迷离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巫伊再会谈 政局仍旧迷离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巫伊再会谈 政局仍旧迷离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巫伊再会谈 政局仍旧迷离 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: